365bet有手机app吗
不可阻挡的艺术节目

时间:2019-07-30    点击量:

哇,我刚看到“无限挑战E261”的最新翻译。
110806
划船专用(END)
当我看到后面的游戏时,我感到非常不愿意:在这个世界上仍然有一些节目仍然可以“不喜欢”所以它真的变得专业07年国家标准舞蹈,2008年有氧运动,2009年雪橇和摔跤10年。
划艇直到今年。
没有做出选择就不能挑战什么?
那太棒了。从Jin Taihao PD到一些成员,以及整个工作组,每个人都有能力。
在无限挑战论坛之前,当我出现在这一集中时,我看到了一个专业的回应,我说我看到了一个无声的版本,我跟着一声哭泣,我想知道。
哦,我上次见面时没想到我哭了!
比以前的职业比赛更令人兴奋!
[发送了一首背景歌曲,特别是他们跑的时候 - Aerosmith“我
不要想要诅咒,“这只是运动的高潮!
]
他们不是专业赛艇运动员,他们只准备和训练5个月(当然他们实际上使用皮肤,手掌充满水泡),他们的对手是韩国的一些大学早稻田大学,日本庆应大学,英国牛津大学,甚至是澳大利亚墨尔本大学船校的精英!
毕竟,他们只打进了最后8:02,但是他们没有选择这场比赛,而不是一场输赢比赛。然而,目标不是选择,坚持,相互信任,完美合作!
在一个我听不到的地方,我在滦河大喊大叫(之前我曾录制过苏志昭的演出,所以如果头部受伤,我不得不退出划船)!
整个车手跟着一只蝎子尖叫着指导仍在尖叫的金志浩!
在掌舵的位置,他做了一个疯狂的Hendon命令!
你坐在第一个位置的尽头吗?
比赛前我不小心滑倒了受伤的腿!
没有镜头,但Defcon仍在努力!
最初,当我在游戏中时,Hendon突然惊讶我!
这次比赛中最好的外援:江同志!
我们非常好的年轻肝脏:?刘震云!
除了领导全体8名成员,坐在8号位置的最高位置,他总是对石头大喊大叫!
每个人心中都有同样的想法:在我心疼的时刻,这种痛苦会加到我的肩膀上。我的性格紧紧抓住他的牙齿。它们越难,它们就越一致!
每个人都努力吃牛奶,只是为了“它即将到来”这句话!
正如最后的Hendon所说:每个人都做好了计划,没人释放铲子!
最后,我相互信任,做得很好!
?八个人真的像一个人,他们非常好!
非常好,计划周密。
我们做了一次非常好的旅行!
我看到了,我们真的很棒!
最终结果是8分02秒,但比之前的记录长9分16秒,但我的记录提高了超过1分钟!
这种成就已经打败了我!
是的,真的,“无限挑战”真的是最好的吗?()/?
游戏中令人敬畏的图像: